В связи с нестабильным курсом рубля цены просьба уточнять у менеджеров.
Главная Каталог
Корзина
0 Избранное
0
Сравнить
Каталог
Наро-Фоминск
Пункт выдачи товара:
Наро-Фоминск

Разновидности мармитов

Горячие мармиты.

В ящиках для горячей пищи можно хранить различные продукты, которые нужно подавать и есть в теплом виде, поэтому в этих ячейках будет поддерживаться желаемая безопасная температура, предотвращающая размножение бактерий.

Встраиваемые мармиты для горячей еды.

  • Выдвижные ящики для горячей еды сконструированы таким образом, чтобы их можно было легко разместить в буфетных столах. Кастрюли плотно прилегают к столу, что предотвращает беспорядочные разливы, обеспечивает чистый внешний вид и позволяет посетителям четко видеть содержимое.

  • Встречаются модели с одним и несколькими отсеками, а некоторые вмещают полноразмерные, половинные или очень большие кастрюли.

  • Изолированы для обеспечения точной длительной выдержки и энергоэффективной работы.

Нижние ящики для горячей пищи.

  • Установленные снизу ящики для горячей еды позволяют создать на столешнице или столе привлекательную зону питания для подачи овощей, горячих закусок, гарниров и других блюд. 

  • Каждый отсек для еды предназначен для установки прямо на столешницу, чтобы уменьшить беспорядок и сохранить приятный вид.

  • Вы можете легко контролировать каждую емкость для точного нагрева благодаря нагревательным элементам, встроенным в их корпуса. 

Индукционные емкости.

  • Используют специальную технологию для более быстрого и эффективного нагрева. 

  • Индукционные мармиты работают всухую, а это значит, что вам не нужно добавлять воду. Такой дизайн упрощает процесс готовки и очистку. 

  • Тепло не вырабатывается, если на приборе не установлена ​​сковорода для индукционного нагрева. Нагреваются только сковорода и пища, а не поверхность, что делает этот метод более безопасным, чем другие. 

  • Цифровое управление интуитивно понятно для пользователя. 

мармит 1.jpg

Холодные мармиты

В мармитах для холодной пищи хранятся продукты, которые , например, ингредиенты для салатов, десертов и даже морепродуктов.

Встраиваемые мармиты с ледяным охлаждением

  • охлаждение льдом - это простой, но эффективный способ хранения фруктов, десертов и мясных деликатесов при безопасной температуре.

  • требуется только лед, поэтому не нужно беспокоиться об электрических соединениях и связанных с ними расходах.

  • изолированные стены из нержавеющей стали позволяют максимально эффективно использовать лед, они прекрасно удерживают температуру

  • доступны несколько размеров в соответствии с предпочтениями по вместимости и компоновке.

Охлаждаемые мармиты

Если вы предпочитаете избегать частого внимания и уборки, которые требуются в мармитах с ледяным охлаждением для пищевых продуктов, охлаждаемые мармиты для пищевых продуктов  являются более удобным решением.
  • используется компрессор для циркуляции хладагента вокруг емкости с едой, чтобы продукты внутри оставались охлажденными в течение нескольких часов.

  • блоки устанавливаются на деревянные или металлические столешницы.

  • в некоторых охлаждаемых мармитах также используется принудительный обдув, чтобы создать прохладную воздушную завесу над продуктом.

  • доступны встраиваемые блоки для предотвращения загрязнения пищевых продуктов.

  • доступны разные размеры и формы, например изогнутые и тонкие.

мармит холод м.jpg

Советы

  • Наклонные варианты популярны, так как они обеспечивают лучший обзор продукта, позволяя излишкам воды естественным образом стекать в установленный слив (если применимо).

  • Если у вас есть полукруглые столешницы или что-то подобное, изогнутые мармиты идеально подойдут.

Способы охлаждения мармитов

Охлаждение стенок

Системы с холодными стенками работают за счет прокладки трубопроводов хладагента по всей конструкции агрегата, чтобы воспользоваться преимуществом кондуктивного охлаждения - агрегат непосредственно охлаждает емкости, которые затем охлаждают продукт внутри. 

  • по сравнению с другими установками, системы холодных стен имеют больший выходной потенциал, поэтому они могут удовлетворять широкий спектр требований.

  • помогают поддерживать стабильную температуру.

  • требуют больших начальных вложений, чем системы с принудительной подачей воздуха. 

Принудительный обдув

В столах с принудительным потоком воздуха используется система, которая заставляет циркулировать воздух, охлаждает его через систему охлаждения, а затем выводит через воздуховоды над кастрюлями для охлаждения содержимого.

  • Системы с принудительной подачей воздуха часто являются рентабельным способом добавить мармиты для охлажденных холодных продуктов из-за простоты их конструкции.

  • Однако агрегаты с принудительной подачей воздуха, как правило, дороже в эксплуатации и обслуживании.

  • Движение воздуха может высушить начинки и другие пищевые продукты

Суповые мармиты 

С помощью углубления для супа можно выделить место для разогрева тушеных блюд, похлебок и соусов. Поскольку устройства обычно устанавливаются заподлицо со столом, колодцы для супа уменьшают количество оборудования, размещаемого на столе или столешнице, что повышает удобство и создает более профессиональный вид. На свой вкус можно подобрать различные варианты, в том числе разные размеры и модели со сливом.

Стандартные суповые мармиты 

В типичных суповых мармитах используются стандартные электрические нагревательные элементы, так как мощность может достигать 800 Вт и выше. Чем выше мощность, тем быстрее и эффективнее будут нагреваться продукты. 

Важно отметить, что стандартные подогреватели не рассчитаны на то, чтобы довести охлажденную пищу до безопасной температуры. Их основная цель - поддерживать готовую, уже горячую пищу при желаемой температуре. 

Ретермализаторы

Вы можете увидеть некоторые грелки, называемые ретермализаторами, что может вызвать вопрос: «В чем разница?»

Предназначены для доведения охлажденных приготовленных продуктов до желаемых и безопасных температур, чего не могут сделать другие нагреватели. Ретермализаторы также будут поддерживать стабильную температуру  продукта.

Индукционные суповые мармиты

  • делает приготовление пищи более быстрым и энергоэффективным.

  • повышает безопасность устройства как для пищи так и для окружающей среды, поскольку тепло полностью сосредотачивается на кастрюле.

  • индукционные колодцы для супа могут дать значительную экономию в долгосрочной перспективе.

  • обычно стоят дороже, чем традиционные обогреватели.

  • требуется специальная намагниченная посуда, которая проводит тепло.

мармит коллаж.jpg

Мармиты с двойной температурой

Если меню меняется ежедневно и нет места для установки различных типов пищевых колодцев, помогут модели с двумя температурами. 

  • Каждый мармит оснащен и специальной системой нагрева для горячих блюд - закусок и соусов, и одновременно компрессором перекачивающим охлаждающий хладагент - для салатов, фруктов и других холодных блюд. 

  • Несколько модулей с двойной температурой являются вставными, что упрощает установку.

  • Некоторые из них имеют наклонную конструкцию, чтобы слить лишнюю жидкость из продуктов.


16.11.2021
Название: Разновидности мармитов

Возврат к списку


Отменить
Введите запрос

Корзина

Ваша корзина пуста

Вверх